Регистрация Войти
Вход на сайт

«Покращення» критикуют те, кто сам ничего не сделал

28 марта 2013 06:30
2

«Покращення» критикуют те, кто сам ничего не сделалПредставители нынешней власти делают все возможное для того, чтобы Украина была успешной страной. И то, что было сделано за последние 2,5 года Кабмином в целом и отдельными ведомствами в частности, – довольно высокий результат. Возможно, были какие-то и ошибочные моменты, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает.

Такое мнение в комментарии From-UA высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Евгений Геллер, сообщает пресс-служба партии.

«Все разговоры о том, что львовский стадион нерентабельный — от лукавого. А то, что говорят, что донецкий аэропорт тоже не надо было строить, так можно вообще было ничего не строить и ездить до сих пор на бричках, — отметил политик. — Я являюсь владельцем футбольного клуба «Заря». Вот если бы мне в Луганске государство построило такой стадион, думаю, что не только я как президент клуба, но и все болельщики Луганска кланялись бы Правительству до земли, и никто меня не сможет убедить, что болельщикам приятнее приходить на старые стадионы».

Он также выразил уверенность в том, что проблемой загруженности донецкого аэропорта должна заниматься украинская авиационная служба. «Этот вопрос обсуждался еще в 2002-2003 годах. Строить этот аэропорт нужно было однозначно, потому что Донецк — центральный город Донбасса, это промышленный центр. Кроме того, не надо забывать, что там еще сделали и взлетно-посадочные полосы, потому что построить здание аэропорта — это не так сложно. Самое сложное и затратное было — построить полосы, чтобы могли приземляться самолеты максимальной грузоподъемности. Терминал Б для международных пассажиров был просто позором. Построили два новых превосходных терминала. Государство делает все для того, чтобы Украина была привлекательной страной, чтобы люди, спустившись с борта самолета, не чувствовали никакой значительной разницы, независимо от того, в каком городе Украины они находятся. Вот это задача власти. Вот если мы сможем этого добиться — то честь и хвала. Не сможем — значит, народ не окажет в следующий раз доверие», — сказал Евгений Геллер.

«То, что сделало за 2,5 года ведомство Бориса Колесникова и в целом Кабмин и Президент, это большой показатель, — продолжил он. — Может быть, были какие-то ошибочные моменты, без ошибок никто ничего не делает. Что касается «хюндаев», то не Борис Колесников был инициатором подписания контракта, и это, кстати, не плюс, а минус, потому что, считаю, что если «хюндаи» будут работать в правильном режиме, то они очень много сделают для инфраструктуры Украины, потому что одно дело — ехать 12 часов и другое — 6, есть же разница. Я читал в СМИ, что корейская компания прислала сюда специалистов, и они чуть ли не сопровождают 50% всех рейсов. Но самое главное — толчок. Я думаю, что Вице-премьер-министр Александр Вилкул все учтет, и ситуация выправится. Самое простое — это ругать. Я считаю, что такие люди не патриоты, а провокаторы, которые в своей жизни мало что сделали для своей маленькой родины, но считают своим долгом обязательно обругать чиновника. Вот прийти в ЖЭК и предложить помочь вывезти мусор они не могут, а обхаять чиновника — это легко, для этого много способностей не надо», — поделился политик.

Он также прокомментировал последствия обильного снегопада в столице: «Никто не виноват, что выпало столько снега, весь вопрос в том, что вовремя не остановили въезд грузовиков в город. Но, опять же, сейчас Александр Попов издал указ не впускать грузовики в город — и многие магазины стоят без продуктов. Когда снег выпадает неожиданно в декабре — это смешно, а когда он выпадает в конце марта, то надо, чтобы население пошло навстречу руководству города и пересело на общественный транспорт. На некоторых улицах невозможно убирать снег, потому что на обочине стоят машины, и трактор вынужден их объезжать по встречке. Мы должны, прежде всего, относиться друг к другу уважительнее, тогда легче будет решать такие проблемы, как в Киеве после снегопада».

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
VLAD 28 марта 2013 07:05

По форме правда, по сути ложь. Строить аэропорт в Донецке необходимо. Только вопрос не в том что его строить или не строить, вопрос в том сколько сколько своровано денег из бюджета на строительство этих объектов.
Говорят выпало 40 миллионов тонн снега на Киев. По риторике чиновников получается, что именно эти 40 миллионов выпало как раз на дороги и пешеходную часть.
1. Дороги занимают не более 5...6% от общей площади это 2 000 000 тонн снега. Уже меньше, хотя все равно очень много.
2. Знали о прибытии снега за неделю. могли подготовиться.
3. Сам менталитет (вернее отсутствие мозгов) у чиновников  от ПР, а они составляют кастяк администрации во всех областях настроен на воровстве, он конструктивно не способен решать технические проблемы.
Все это сложилось в одном месте и в один час. И "ПОКРАЩЕНЦИ" обосрались при первом испытании.
На воровстве  Колесника (Хундаи) и нефтяных вышек Бойко говорить не приходится.
ВОР никогда не умел делать благородные дела. У НЕГО ВОРОВСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ.
ОТНЯТЬ У РАБОТАЮЩЕГО ТО ЧТО ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ПЛЮС РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ ВАШИХ ВАССАЛОВ В ЛИЦЕ "народа", вернее части, это часть не народ, а население и кстати не самая лучшая, вот она и выплеснула свою воровскую "элиту" которая "ПОКРАЩУЕ" свое благосостояние.
Кстати Ротфеллер имея миллиардное состояние лежал в гробу в костюме за 200 баксов. Больше с собой не смог взять. Ваши виртуальные состояния пользы вашим детям не достанутся. а сами вы сгниете. И закопают вас в могилу в вертикальном положении по грудь вместо обелиска. Творцу такие негодяи не нужны, они паразиты гнилье.

Цитировать          2
sdfghj 28 марта 2013 06:58

Ты для лохов это рассказываешь, ушлепок.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: