Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Игорь Мосийчук сорвал эфир ток-шоу (ВИДЕО)

22 сентября 2017 14:20
2
Народный депутат Игорь Мосийчук сорвал эфир ток-шоу (ВИДЕО)Народный депутат Украины Игорь Мосийчук прибыл на ток-шоу в пьяном виде. В ходе программы он говорил на повышенных тонах и набрасывался с упрёками на телеведущую Инну Богословскую. После инцидента нардеп покинул студию.

Во время эфира депутат Радикальной партии вступил в спор с телеведущей. Последняя обвиняла Мосийчука в том, что тот был заключён в СИЗО. В итоге слуга народа встал и демонстративно покинул студию.

Читайте также: Мэр Львова дал неожиданное интервью немецкому изданию Deutsche Welle

Ведущая сразу же заявила о том, что не нужно приглашать в студию людей, от которых пахнет алкоголем.

Стоит отметить, что подобного рода обвинение возникло не на пустом месте. Ведь депутат в ходе эфира сам признался в том, что перед программой он употреблял спиртные напитки.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
колгоспник 22 сентября 2017 17:17
Бидло воно і є бидло.Вся партія прохвоста ляшка така.Як не хабарник,так ворюга або гопник.Хотілося би подивитись на ці 10% його електората.Що це взагалі за люди,повні дибіли?
Цитировать          2
снаряд 22 сентября 2017 15:34
Мосийчук взяточник и шестерка Ляшка и не только взяточник а и бандюган, все это зафиксировано на камеру. И эта тварь еще шо-то будет говорить. Почему он до сих пор не сидит в тюрьме.А ну да , у нас вся власть такая.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: