Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Медведев: "Уровень политической культуры в нашей стране очень низкий"

27 марта 2013 16:45

Дмитрий Медведев: "Уровень политической культуры в нашей стране очень низкий"Уровень политической культуры в России очень низкий, особенно это проявляется в социальных сетях и интернете, заявил премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев.

"К сожалению, уровень политической культуры в нашей стране сегодня очень низкий, - сказал он, читая лекцию в рамках "Гражданского университета". - Особенно это ощущается в тех средах, которые не регулируются законодательством". "Например, в той или иной степени регулируются законодательством публикации в СМИ. А в интернете регулирования никакого нет, кроме особых случаев, которые мы установили", - подчеркнул Медведев.

"К этому нужно привыкнуть и работать энергично, - продолжил он. - В любом случае, "Единая Россия" должна служить примером цивилизованной и культурной полемики".

"В случае необходимости мы должны быть резкими и настойчивыми. Без хамства, но резкими и настойчивыми. В то же время, оставаясь доброжелательными", - заметил премьер.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: