Регистрация Войти
Вход на сайт

Охрана Николая Азарова выгнала "ударовца" с заседания Кабмина

Охрана Николая Азарова выгнала "ударовца" с заседания КабминаКак сообщает "Украинская правда" Премьер-министр Украины Николай Азаров выгнал с заседания Кабинета министров депутата Верховной Рады от фракции «УДАР» Сергея Каплина.

Согласно сообщению, инцидент произошел уже после вступительного слова Азарова, когда прямая трансляция закончилась.

"Не позволю нарушать регламент работы Кабмина. Вы сорвали работу Верховной Рады, и сейчас предлагаете сорвать работу Кабинета министров!" – возмутился Азаров на ломанном украинском языке.

"Никакие мандаты не должны использоваться. Охрана, пожалуйста, я на себя беру ответственность! Выводите его из зала!!!" – закричал Азаров.

"Такой наглости…. Никакие мандаты не должны использоваться для срывания работы правительства", – закричал он.

В сообщении уточняется, что во время заседания Кабмина рассматривался вопрос борьбы с последствиями снегопадов в Киеве. Депутат попросил слова по данному вопросу, однако Азаров не позволил ему этого сделать.

Кроме того позже Азаров заявил, что в дальнейшем присутствие депутатов на заседании правительства должно согласовываться лично с ним.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: