Регистрация Войти
Вход на сайт

Впервые начальником Секретной службы США стала женщина

27 марта 2013 05:30

Впервые начальником Секретной службы США стала женщинаДиректором Секретной службы США, которая охраняет первых лиц государства, впервые в истории станет женщина - 53-летняя Джулия Пирсон. Президент США Барак Обама объявил сегодня о намерении назначить ее на этот пост.

"Я рад объявить о том, что назначу Джулию Пирсон на пост главы Секретной службы США", - отметил президент. Он подчеркнул, что его протеже имеет все необходимые качества, для того чтобы руководить структурой, которая "не только охраняет американцев на крупнейших мероприятиях и обеспечивает безопасность нашей финансовой системы, но и защищает наших лидеров и членов их семей, включая и мою собственную".

Ранее Пирсон занимала должность руководителя аппарата Секретной службы. Ее кандидатура не требует утверждения в американском Сенате.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: