Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине опровергли передачу России данных об убийстве Вороненкова

14 сентября 2017 17:20
В Украине опровергли передачу России данных об убийстве ВороненковаИнформация о передаче российской стороне данных о результатах расследования убийства экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова не соответствует действительности.

Соответствующее заявление сделала сегодня днём глава пресс-службы прокуратуры города Киева Надежда Максимец в своём аккаунте в социальной сети Facebook.

Ранее ряд центральных российских средств массовой информации сообщили о том, что источник в украинской Генпрокуратуре якобы подтвердил информацию о том, что Украина официально уведомила российскую сторону об окончании расследования и назвала имя предполагаемого организатора убийства политика.

Читайте также: Мария Максакова: ГПУ не раскрывала имен убийц Дениса Вороненкова

Напомним, ранее в Москве состоялось первое слушание по делу о наследстве Дениса Вороненкова, распределение которого оспаривает его вдова Мария Максакова. Первоначально всё имущество было передано бывшей супруге экс-депутата и его детям.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: