Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец: "Власть и киевляне не совместимы"

27 марта 2013 01:30

Александр Бригинец: "Власть и киевляне не совместимы"Главная проблема в Украине заключается в том, что у власти нет ответственности перед обществом.

Так прокомментировал в эфире телеканала ТВi ситуацию вокруг борьбы с непогодой в нашем государстве и столице, в частности, народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Александр Бригинец.

"Столичная власть делает то, что ей поручают делать те, кто ее назначает, то есть Администрация президента. И сегодня ключевая проблема Киева — это не снег и не Попов, а отсутствие самоуправления и отсутствие ответственной власти, которая отчитывалась бы перед обществом", - отметил Бригинец.

В то же время, по словам политика, задача Попова и оппозиции - "не лопатой махать".

"Задача оппозиции — показать киевлянам, какое политическое решение нужно принять", - уточнил оппозиционер.

Он заверил, что сегодня 80% киевлян поддерживают оппозицию.

"Почему нельзя договориться власти и киевлянам? Потому что власть и киевляне не совместимы", - убежден Бригинец.

Нардеп также считает, что партийность кандидата на должность киевского мэра не имеет значения.

"Если на сегодняшний день кандидат, который будет идти в мэры, не будет согласован "Батькивщиной", "УДАРом" и "Свободой", у такого кандидата шансов значительно меньше", - добавил парламентарий.

gazeta.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: