Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине рассекретили коварные планы Путина

В Украине рассекретили коварные планы Путина Российский лидер Владимир Путин хочет поссорить руководство Франции, Германии, США и Украины. Так считает известный военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

По словам Арестовича, Кремль пытается развязать информационную войну между странами Нормандской четверки. Президент РФ пытается любыми методами поссорить Париж, Берлин, Вашингтон и Киев между собой, но Запад почему то игнорирует провокации со стороны Москвы.

Эксперт считает, что все заявления Путина в отношении Украине носят демонстративный характер. Кроме того, они сопровождаются регулярными угрозами из-за антироссийских санкий.

Арестович уверен, что Путин начал выступать с контринициативами, бросая кость нам, чтобы лидеры стран перессорились между собой. Но в тоже время президент РФ опасается, что украинсике депутаты примут закон о деоккупации Донбасса.

Читайте также: СБУ нагрянула с обыском в партию Тимошенко

Напомним, ранее в Генштабе сообщили, что на Донбассе пребывают около 6000 российских военных.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
чапай 14 сентября 2017 06:27
Кто боится Саакашвили, воры коррупционеры , барыги точка. Они на лицо.

Бандеровский предурок Шкиряк, пусть возьмет себя в ноги и ведет себя ну хотя бы как его друг Геращенко. У него на морде и так написано что оно бестолковое.

Понаехало здесь.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: