Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вадим Рабинович: власти не нравится, что мы говорим правду, потому против нас начались репрессии

Вадим Рабинович: власти не нравится, что мы говорим правду, потому против нас начались репрессии

13 сентября 2017 16:55
Вадим Рабинович: власти не нравится, что мы говорим правду, потому против нас начались репрессииВласть боится правды, которую говорит партия «За життя», и начинает репрессии против ее лидеров.

Власть боится правды, которую говорит партия «За життя», и начинает репрессии против ее лидеров. Об этом заявил руководитель партии, народный депутат Вадим Рабинович на митинге под НБУ.

«По Мураеву (глава политсовета партии «За життя» Евгений Мураев, – ред.) возбуждено уголовное дело и его будут рассматривать какие-то там прокуратуры. Власти не нравится наш митинг. Они против, чтобы мы говорили правду. Я вам откровенно хочу сказать: для меня это как орден! Это значит, что мы правильной дорогой идем, это значит, что они там памперсы уже меняют.

И они знают, чем это кончится. Они считают, что опять придут и будут пытаться с нами договариваться. Шантажировать уголовными делами или предлагать кусок хлеба, масло предлагать, взятки свои. Эти твари будут сидеть в тюрьме. Мы будем этого добиваться. Мы будем добиваться возрождения Украины, потому что больше этого терпеть нельзя!» – пообещал Рабинович. Политик также заявил, что довести страну до нынешнего состояния, когда на законную пенсию и зарплату невозможно прожить, могли только отпетые враги Украины. «Люди, вы живете в своей стране, и здесь на законную пенсию и зарплату вы не можете прожить. А те крохи, которые удалось отложить, украли вот эти.

Читайте также: Путин получил лингвистическую пощечину от немецкого издания

И это считается справедливостью? И против нас возбуждают уголовные дела. Я думаю, что они прокляты и народом, и богом. Потому что так обворовать страну, такое устроить с одной из самых сильных, самых красивых стран мира, что мы сегодня на последнем месте, какой рейтинг не возьми, – такое могли сделать только отпетые враги Украины. И я хочу вам сказать, что главное верить в одно: мы не обречены на эту бедность и нищету», – подчеркнул народный депутат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: