Регистрация Войти
Вход на сайт

Уволен начальник «Киевавтодора»

Уволен начальник «Киевавтодора»Список уволенных пополнил также начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный.

Глава КГГА Александр Попов отправил в отставку главу коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгия Глинского и начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного.

Об этом Попов заявил в ходе очередного вечернего совещания КГГА 26 марта, передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, ранее на совещании первый замглавы КГГА Александр Мазурчак сообщил, что подал прошение об отставке, которое Попов принял.

Георгий Глинский родился 19 апреля 1952 года в г. Владимир-Волынский Волынской области. В 1975 г. окончил с отличием Киевский автомобильно-дорожный институт. Кандидат технических наук, доцент кафедры организации производства Национального транспортного университета.

Работал прорабом ШРБУ-63 в Николаеве, в 1984-1985 гг. - начальник нормативно опытной станции Киевского облавтодора. В 1985-1999 гг. заместитель начальника Киевского облавтодора. С 1999 по 2006 занимал разные должности в «Укравтодоре», вплоть до замглавы Госслужбы автодорог Украины. В 2006-2007 гг. - начальник ГУ экономики Киевской ОГА. С 24 июля 2007 г. генеральный директор коммунальной корпорации «Киевавтодор».

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: