Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович внес изменения в структуру СБУ

26 марта 2013 19:30

Янукович внес изменения в структуру СБУПрезидент Украины Виктор Янукович внес изменения в организационную структуру Службы безопасности Украины. 

Текст соответствующего указа «О внесении изменений в Указ Президента Украины от 27 декабря 2005 года №1860» размещен на официальном сайте главы государства. 

Согласно документу, Президент исключил из структуры Центрального управления СБУ «Департамент контрразведывательной защиты экономики государства». Вместо этого ввел в структуру «Главное управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности». 

Также Президент объединил «управление Службы безопасности Украины в Киеве» и «управление Службы безопасности Украины в Киевской области» в одно: «Главное управление Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области». 

В указе уточняется, что органы военной контрразведки формируются как управление Департамента контрразведки Центрального управления, главные отделения и отделения региональных органов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: