Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма: Украина не согласится на предложенный РФ формат миротворческой миссии на Донбассе

9 сентября 2017 03:00
1
Леонид Кучма: Украина не согласится на предложенный РФ формат миротворческой миссии на ДонбассеФормат миротворческой миссии в Донбассе, предложенный президентом РФ Владимиром Путиным, не устраивает Украину. Об этом заявил представитель Украины в Контактной группе Леонид Кучма в четверг на брифинге в Днепре.

"Россия хочет загнать в такой угол эту ситуацию, что потом не будем знать, как выйти", — сказал Кучма. Предложенный Россией формат "нас абсолютно не устраивает", сказал он.

По мнению Кучмы, миротворческие войска должны находиться на всей территории конфликта, в том числе на неподконтрольной Киеву территории Донбасса. "И обязательно на российско-украинской границе", — заявил представитель Украины в Контактной группе, напомнив, что на сегодняшний день неохраняемая граница Украины с РФ составляет 400 км.

Читайте также: Серьезный промах: Порошенко не ответил на главный вопрос (ВИДЕО)


Как известно, президент РФ Владимир Путин 5 сентября сообщил, что Россия внесет в Совет Безопасности ООН резолюцию о размещении международных миротворцев на линии соприкосновения в Донбассе для защиты сотрудников ОБСЕ, которые находятся в регионе в рамках минских соглашений. При этом он подчеркнул, что отправка сил ООН возможна только после отвода сторонами вооружений и при согласовании этого вопроса с представителями провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
всё 9 сентября 2017 09:37
Украина не согласится на предложение РФ. Там во первых капают левые и народ уничтожается.А народ уничтожат значить и жить нашей хунте будет лучше. Порошенко обещал перед выборами что за две недели прекратит войну а уже прошло три года, значить выгодна ему война на Донбассе.

Трусливые воровские власти так боятся Саакашвили что на границе вокруг обгородили колючей проволокой. А так же стягивают туда все подразделения гвардейцев.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: