Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция заявила о прямой атаке со стороны правительства

Оппозиция заявила о прямой атаке со стороны правительстваВ оппозиции вновь заявили о давлении на своих депутатов. "Прямая атака на депутатов началась по указанию президента Виктора Януковича, а координирует эту работу секретарь СНБО Андрей Клюев", - утверждает Александр Турчинов.

В объединенной оппозиции вновь заявляют о давлении власти на своих депутатов. Об этом заявили на совместном брифинге лидеры "Батьківщини" Александр Турчинов и Арсений Яценюк. 

По словам Турчинова, у фракции есть три официальных заявления депутатов об угрозах им и их семьям. 

"Арсенал традиционный и ничего нового они (представители власти) не придумали. Первый вариант – это подкуп, а второй – это запугивание депутатов и членов их семей, которые занимаются, в том числе, и экономической деятельностью", - сказал он. 

По словам Турчинова, "прямая атака на депутатов началась по указанию президента Виктора Януковича, а координирует эту работу секретарь СНБО Андрей Клюев". 

Оппозиционеры не назвали фамилий своих депутатов, которым угрожают, мотивируя это заботой о них. 

Яценюк также сообщил, что оппозиция обратится к Жозе Мануэлю Баррозу и Штефану Фюле, который непосредственно контактирует с Клюевым, с тем, чтобы европейские партнеры прекратили контакты с этим "политически коррумпированным человеком". 

Он также отметил, что оппозиция уже обратилась к итальянской власти с просьбой отказать в выдаче Украине экс-кандидата в народные депутаты Виктора Романюка, арестованного в Милане. 

"Мы обратились к итальянской власти с информацией относительно политически мотивированных преследований наших партийцев. Надеемся, что итальянский суд откажет в выдаче Романюка", - сказал Яценюк.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: