Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У всех на виду: Юлия Тимошенко ищет союзников в Раде

У всех на виду: Юлия Тимошенко ищет союзников в Раде

У всех на виду: Юлия Тимошенко ищет союзников в РадеНародный депутат Украины Юлия Тимошенко решительно настроена на победу в парламентских и президентских выборах. Пока других кандидаты только обдумывают стратегии, этот политик уже действует.

Первое – Юлия Владимировна пытается повысить собственный рейтинг путем дискредитирования реформ в стране.

Второе – ищет союзников, которые ранее были серьезными игроками в других партиях (как, например, с Арсеном Аваковым от «Народного фронта»).

Читайте также: Закон о трансплантации готов для рассмотрения Радой

Третье – Юлия Владимировна старается максимально использовать время, которое проводит в Раде. Журналисты заметили, что лидер «Батькивщины» ежедневно встречается с определенным политиком. Сегодня им стал Виктор Балога. О результатах такой встречи пока что неизвестно.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: