Регистрация Войти
Вход на сайт

Радикальные амбиции: В ВР появилась копия Ляшко

5 сентября 2017 17:20
1
Радикальные амбиции: В ВР появилась копия ЛяшкоНардеп Вадим Рабинович долго пытался продвинуть свою партию "За жизнь" в парламенте, но впоследствии аппетиты выросли - он замахнулся на президентские выборы, где у него нет никаких шансов. Соответствующее мнение высказал политолог Андрей Золотарев.

Эксперт напомнил: у депутата есть судимости, но об этом почему-то успешно забыли. Более того - раньше он активно манипулировал на голосованиях, пытаясь оттянуть часть оппозиции на свою сторону.

 "Рабинович - это тот же Ляшко, но только для юго-востока. Рабинович не может составить серьезную конкуренцию представителям действующей власти. Слишком темная у него биография, которую уже подробно вспомнили СМИ", - считает политолог.

Читайте также: Мнение: Тимошенко тормозит реформы в стране ради собственного рейтинга

По словам Золотарева, Рабинович превратился в марионетку в руках тех, кому выгодна "грызня среди оппозиционеров" - лучший план, чтобы отвлечь внимание от более важных вещей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
петя 5 сентября 2017 18:15
Вадик, во первых ты уже старый, во первых ты еврей, во первых ты сидел.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: