Регистрация Войти
Вход на сайт

Ринат Ахметов не даст Украине вступить в Таможенный союз

Ринат Ахметов не даст Украине вступить в Таможенный союзВ интервью «Obserwator Finansowy.pl» шведский экономист и эксперт по вопросам России Андерс Аслунд заявил, что в Украине не много сторонников вхождения страны в Таможенный союз.

По его словам, Кремлю дорого обходится расширение Таможенного союза.

«Однако в самой Украине в целом не так уж много союзников такого намерения Кремля», - отметил эксперт.

«Самый богатый украинец Ринат Ахметов и второй самый влиятельный человек в государстве после президента Виктора Януковича остается большим сторонником вхождения Украины в зону свободной торговли ЕС - куда и экспортирует свою сталь», - сказал Аслунд.

По его словам, подсчитано, что при условии подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС Ахметов заработает 200 млн долларов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Идеалист из трущоб 26 марта 2013 17:14

вот она демократия как форма рабовладельческого строя, в чистом виде!!!но при этом еще хватает наглости рассказывать, что у нас в отличие от тоталитарного режима СССР есть свобода слова и выбора, теперь мы наглядно видим где тоталитаризм процветает!!!!!!! 

Цитировать          5
Александр Дорофеев 26 марта 2013 16:50

Так что правильно коммуняки говорят, что страной не президент руководит, а олигархи, которые за нас решают куда нам путь держать. А ведь олигархам по барабану, что из-за вступления в ЕС промышелность наша окончательность загнется и страна еще больше в долгах погрязнет. Ну, конечно, не им же этот долг платить.

Цитировать          4
Максим 26 марта 2013 16:40

Вот олигархия себя и проявила! Доколе за меня будут решать что я хочу а что нет! Где хваленая демократия? И потом не зря коммуняки говорят, что нужно развивать свою промышленность, а не бегать на поклон в ЕС.

Цитировать          3
Вова 26 марта 2013 16:39

Вот это ооочень "по-нашему": определять интересы страны интересами одного олигарха..ему выгодно - вступаем, не выгодно - не вступаем! А может вообще-то у людей спросить не мешало чего они хотят, а чего нет! Когда будет хоть намек на демократию???

Цитировать          2
Максим 26 марта 2013 16:38

Вот олигархия себя и проявила! Доколе за меня будут решать что я хочу а что нет! Где хваленая демократия? И потом не зря коммуняки говорят, что нужно развивать свою промышленность, а не бегать на поклон в ЕС.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: