Регистрация Войти
Вход на сайт

Политик: Украинские банки – ненадежный «фонд» инвестирования

Политик: Украинские банки – ненадежный «фонд» инвестированияИз-за экономической нестабильности в стране оставлять деньги на депозите в банке – не выгодно и довольно рискованно. Такое мнение высказал политик Сергей Тарута.

Политик рассказал о том, что около 60 – 80 миллиардов долларов украинцы хранят в неизвестных местах, но не в банках. Причина отсутствия инвестирования в банки довольно простая – высокие риски их сохранения и получения процентов в будущем.

Читайте также: Денежный штраф – главный способ борьбы с «инакомыслием» в Крыму

Тарута советует коллегам из парламента изучить европейский опыт создания и ведения депозитов, при которых население будет нести свои финансы в банки, а не прятать дома.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: