Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер осадил Петра Порошенко

29 августа 2017 16:40
1
Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер осадил Петра ПорошенкоРуководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проинформировал общественность, что сейчас Украина не является частью ни Евросоюза, ни НАТО, несмотря на подобные заявления президента Украины Петра Порошенко.

Юнкер рассказал, что незадолго до этого Петр Порошенко сделал заявление, что Украина – это и ЕС и НАТО. Юнкер опроверг такое заявление. Он сказал, что сейчас Украина не относится ни к одной вышеупомянутой организации. Эту информацию должны узнать все.

Он сказал, что Украина – это не европейская страна, потому что в Европе войны не поощряют и не ведут.

Читайте также: США обнадежили украинцев решением по Донбассу

Напоминаем, что Петр Порошенко не упускает случая сообщать всем о том, что Украина плотно связана с ЕС и НАТО и что никакие обстоятельства не помешают Украине вступить в оба объединения.
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
папаша 29 августа 2017 17:17
Да не только Юнкер должен осадить этого жида а и все страны.Сколько ему можно потыкать , а оно ворует и ворует.У него основная работа прибавка к бизнесу и поехать открыть очередной сдача дома или моста или детсадика. Люди вымирают от не достачи лекарств, просто денег не хватает, а наша временно исполняющая объязаности министра в ушах ковыряется.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: