Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Януковича посмеялся над снежным коллапсом и спрогнозировал водный коллапс

25 марта 2013 20:30
4

Сын Януковича посмеялся над снежным коллапсом и спрогнозировал водный коллапсНа своей страничке в Facebook сын президента Украины, нардеп от Партии регионов Виктор Янукович написал, что объединение украинцев в борьбе со снежным коллапсом прибавляет гордости за страну.

«За последние несколько дней киевские пользователи Facebook разделились на две «фракции». Одни ругают друг друга, мэрию, коммунальные службы: снег выпал, никто ничего не убирает, каждый сам за себя и так далее. Другие - наоборот, восхищаются атмосферой взаимопомощи и поддержки. Лично мне ближе вторая позиция. Конечно, были и те, у кого сдавали нервы. Но большинство все-таки сохранили самообладание, организовались и оказали помощь тем, кому она была нужна. И это прибавляет гордости за нашу страну», - отметил Янукович-младший.

Сын президента выразил благодарность всем, кто помогал застрявшим в снегу автомобилистам и расчищал дороги.

«В этот раз зима показала свой настоящий характер. Поэтому хочется поблагодарить всех, кто не прятался в домах, а помогал бороться со снегом, расчищал дороги у дома, выдергивал автомобили из сугробов. Отдельное спасибо спортсменам-автомобилистам, которые сразу же пустили в ход полноприводную технику, не дожидаясь особого приглашения и боролись с непогодой, как настоящие герои!», - отметил он.

Вместе с тем, Янукович-младший призвал украинцев быть готовым к потеплению, когда снежный коллапс превратится в водный.

«Если верить прогнозам синоптиков, хочу заранее поблагодарить любителей водных видов спорта: когда весь этот снег начнет таять, ваши дисциплины невольно станут очень популярными», - пишет сын президента.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
горсвет 27 марта 2013 22:21

Ну, а чего бы не посмеятся? Не плакать же. Надо во всём находить светлую сторону жизни.

Цитировать          4
Денис 27 марта 2013 13:49

я и сам помню, что когда был студентом нас постоянно отправляли расчищать снежные завалы, но тогда никто и спасибо не сказал.

 

Цитировать          3
Шумахер 27 марта 2013 12:29

Раньше всегда так было, если снега накидывало выше крыши, студенты, солдаты, служащие, школьники, лопаты вруки и вперед. 

Цитировать          2
Славик 27 марта 2013 11:44

Вот спасибо за спасибо!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: