Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук: Сегодняшним народным избранникам не хватает воспитания и чувства такта

Леонид Кравчук: Сегодняшним народным избранникам не хватает воспитания и чувства тактаДля того чтобы общество было культурным и высокоморальным, правительство должно показать образец такого поведения в государстве. Но сегодня мы имеем обратную картину.

Такое мнение высказал первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Он уверен, сегодняшние политики совершенно потеряли чувство такта и забыли об элементарных нормах поведения и воспитания. Он возмущен тем, что за трибуной Верховной Рады звучат слова нецензурной лексики, брань, а украинцы могут увидеть драки в парламентском зале.

Читайте также: РПЛ и Самопомощь используют государственные деньги для саморекламы

Экс-президент делает акцент на том, что только с изменением сознания политиков придет изменение стиля их правления, а соответственно и жизни простых украинцев.

Кравчук подчеркнул, что уровень культурного воспитания должны контролировать сами нардепы, контролируя друг друга, а не устраивая цирковые показательные выступления ради «народных зрелищ».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гном 26 августа 2017 08:00
Лёня как там хатынка в Швейцарии уже разрослась. С тебя бля это воровство и началось.

Обратите внимание как ворюги хотят укротить антикоррупционеров. Любимы способами пытаются перекрутить, кто вор его сразу видно, он не поддерживает тех людей которые борятся с коррупцией.

Что в Украине большая коррупция-воровство знают Порошенко, премьер министр, РНБО,СБУ, прокуратура, полиция. Вопрос?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: