Регистрация Войти
Вход на сайт

Кому на руку политическая изоляция Украины?

25 марта 2013 18:45

Кому на руку политическая изоляция Украины?Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что российская политика может привести к изоляции Украины.Об этом он сказал в интервью «Главкому». 

«Три года назад власть имела противоположный политический курс, мягко говоря. И харьковские соглашения подписывали, и другое творили», - сказал Ющенко, имея в виду пророссийскую политику украинской власти.

По его словам, все это привело к тому, что «сегодняшняя российская политика может подарить Украине несколько вещей, из них первая – изоляция». 

«Давайте зададим вопрос: кому из нынешней власти или окружения нужна политическая или экономическая изоляция?», - отметил Ющенко.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: