Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко пугает украинцев этническими чистками

Вадим Колесниченко пугает украинцев этническими чисткамиВ своем блоге на "Украинской правде" народный депутат парламента от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко написал, что усматривает в действиях фракции "Свобода", запросившей у спикера информацию о национальности народных депутатов VII созыва, далеко идущие планы устроить этнические чистки.

"Иначе "новую инициативу" "Свободы", как подготовку к этническим чисткам и попытку посеять в обществе вражду по этническому признаку, сложно оценить. Ведь такого рода действия в стране, где, по данным последней переписи, проживает более 130 национальностей, ежедневно используется около 20 языков, 15 миллионов граждан которой принадлежат к этническим и языковым меньшинствам, вызовут острое социальное противостояние", - подчеркивает депутат.

По его данным, "по имеющейся информации, которую нам нужно проверять, представители неонацистских организаций Украины заказали образцы "циркулей-расоопределителей", находящихся в концлагерях Дахау и Бухенвальд". Из чего Колесниченко делает вывод, что "представители неонацистских организаций" намерены с помощью таких циркулей "в массовом порядке" проверять сограждан на соответствие настоящему украинскому этносу.

Колесниченко сообщает, что "неонацистский запрос" депутатов от "Свободы" по поводу национальности парламентариев он уже перевел на английский и отправил депутатам европарламента, чтобы они понимали, "кто сегодня у нас является так называемым "парламентским меньшинством".

Нардеп в своем блоге выражает недоумение тем, что в оппозиционном союзе со "Свободой" выступают Кличко с Яценюком. Тем более, что "у Яценюка, в соответствии со стандартами "Свободы", с чистотой украинских этнических корней до седьмого колена также не все прозрачно".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: