Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ отреагировали на смену постпреда Украины в Крыму

18 августа 2017 16:20
1
В РФ отреагировали на смену постпреда Украины в КрымуВ Российской Федерации отметили, что смена президентом Украины Петром Порошенко постоянного представителя страны в Крыму на Бориса Бабина бессмыслена. Жители оккупированного региона ничего нового от Украины не дождутся.

Как утверждают российские политики, новое назначение Порошенко на пост постпреда Украины в Крыму – это лишь их внутренние перестановки и в этом заинтересованы сами украинские чиновники, так как это престижно и высокооплачиваемо в стране. А что касается самих крымчан, то для них это все лишь новое бесполезное имя и ничего не изменится. Никакой пользы и никакого другого влияния ожидать не следует.

Депутаты Госдумы также придерживаются этого мнения. В частности, заместитель главы комитета Госдумы по делам национальностей, бывший вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек отметил, что крымские татары от нового постпреда Украины получат какую-то помощь маловероятно. Борис Бабин может оказывать помощь только тем крымским татарам, которые сейчас живут на территории Украины.

Читайте также: В СБУ рассказали, как спецслужбы РФ собирались использовать экс-бойцов АТО

Напомним, по указу президента Украины Петра Порошенко, новым постпредом Украины по Крыму назначен Борис Бабин. Он сменил на этом посту Наталью Попович. Его замом назначена Изета Гданова. Постпредставительство по Крыму находится в Херсоне.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
мифодий 18 августа 2017 17:24
Жид он и есть жид.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: