Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: "На фоне борьбы со стихией оппозиция начала просто цинично пиариться"

25 марта 2013 09:10
1

Владимир Олийнык: "На фоне борьбы со стихией оппозиция начала просто цинично пиариться"Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что оппозиция цинично пиарится на фоне природного стихийного бедствия.

"То, что происходит в стране последние два дня - это природная стихия. За два дня выпала месячная норма снега. Я, как бывший мэр, хорошо знаю, что в таком случае нужно мобилизовать всех. Сил только коммунальных служб не хватит. Нужно мобилизовать и предприятия, и обычных людей. Каждый должен стараться подставить плечо друг другу, помочь тем, кто сам не может справиться с последствиями стихии, в первую очередь это пенсионеры, ветераны, одинокие люди", - цитирует политика пресс-служба ПР.

Олийнык подчеркнул, что в Киеве, где ситуация одна из самых сложных в стране, а власть прилагает все усилия для борьбы с последствиями стихии.

"Развернуты пункты обогрева, город обеспечивается продуктами первой необходимости, не покладая рук работают коммунальные службы. И на фоне борьбы со стихией оппозиция начала просто цинично пиариться. УДАР и "Батьківщина" написали заявления, которые, кстати, противоречат друг другу. Так, УДАР заявил, что якобы столичная власть не смогла вовремя предупредить киевлян о том, что надвигаются большие снегопады. А в заявлении "Батьківщини" написано, совсем другое: "каждый второй киевлянин знал и готовился к снижению температуры и сильным снегопадам, только команда городского головы была не готова". То есть две оппозиционные силы, даже не консультируясь между собой, друг другу противоречат, и пишут глупости", - заявил Владимир Олийнык.

В то же время, как отметил народный депутат, власти предупреждали об ухудшении погодных условий, это всем известный факт.

"Хотя в пятницу, к большому сожалению, количество транспорта на улицах Киева не уменьшилось… Люди, вместо того, чтобы писать громкие заявления, взяли в руки лопаты, и начали помогать себе и своим ближним. А вот оппозиция вместо того, чтобы также взять в руки лопаты и помогать людям, начала писать ложные и циничные заявления. Пиарятся на человеческой беде, вместо того, чтобы реально хоть как-то помогать", - резюмировал парламентарий.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анастасия 25 марта 2013 15:16

Как не стыдно? Вместо того, чтобы заниматься делом поливаете грязью своих товарищей и коллег! А с другой стороны, вы же живете по принцыпу : "ничего так не греет душу - ка неудача товарища!" Только господа всему свое время

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: