Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция не допустит передачи украинской ГТС в аренду России

Оппозиция не допустит передачи украинской ГТС в аренду РоссииНародный депутат Украины от ОО «Батькивщина» Олег Медуница в интервью изданию ZAXID.NET высказал мнение, что в Партии регионов, даже вместе с коммунистами сейчас не набирается большинства для принятия любых решений. А оппозиция уверяет, что просто не даст регионалам разделить украинскую ГТС с Россией.

Политик заверил, что оппозиция не допустит передачи украинской ГТС в аренду России, цитирует Центр внешнеполитических исследований ОПАД.

«Естественно, если власть хочет передать в аренду нашу трубу, то для этого ей предстоит принять в парламенте какое-то решение. Такие решения можно принять, когда будет неличное голосование. А неличного голосования мы не позволим», – отметил он.

Как сообщалось ранее, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участие РФ в консорциуме по управлению украинской ГТС возможно лишь при условии отказа Киева от присоединения к энергетическим правилам ЕС. Между тем в Еврокомиссии убеждены, что такое условие России поставит под угрозу суверенные интересы Украины в энергетической безопасности.

В связи с этим Еврокомиссия вновь заявила о своей готовности «помочь Украине советом для того, чтобы предотвратить последствия любых соглашений, которые она хочет заключить». «Договор об Энергетическом сообществе является неотъемлемой частью общих отношений Украина-ЕС, и мы ожидаем, что Украина будет полностью соответствовать этим правилам», – отмечается в комментарии.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ГостьВалерий 25 марта 2013 08:26

Действительно,пускай сгниет ,но никому не дадим. Вот эта махрова-дремучая -не сьем ,так надкушу-точная храктеристика не далеких и не государственных людей , которым наплевать на интересы государства. Им только свое,и пришли они не служить народу , а грабить его.

Цитировать          2
Tertyj 25 марта 2013 08:17

Ну конечно оппозиция трубуникому не даст. Ведь именно за контроль над трубой и бьются (за долю українського народу) три лидера апацыции Пацюк, Нацюк и Мордюк. Не станет трубы - не станет и миллиардов, и они не станут миллиардерами, но зато и не разделят Юлькину печальную участь. Блефуня Яцик просто чует запах газа в своих ноздрях: уже вот-вот. А представляете, как они втроем перегрызутся - не за кресла в высшей власти, а за то, чья рука будет на газовом вентиле? О! Вот тут-то и начнется самое интересное. Ну да кто ж им даст руку на вентиль положить? Там уже чья-то рука лежит, и давно...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: