Регистрация Войти
Вход на сайт

Политик: Война в стране началась именно там, где не было украинских школ

15 августа 2017 09:50
Политик: Война в стране началась именно там, где не было украинских школСамым слабым местом в Украине политик Андрей Ильенко называет регионы, в которых не знают украинского языка и истории государственной независимости.

Он уверен, именно там началась война, поскольку граждане не понимали, где живут и почему их страна – это ценность.

Представитель ВО «Свобода» считает, что первый шаг на пути к осознают собственной идентичности в стране – знание национального языка и истории. Без этого – ты гражданин мира, которому нет разницы, жить в Украине, России, Франции или ЮАР.

Читайте также: В Верховной Раде планируют использовать биометрические технологии в борьбе с депутатскими прогулами

Политик подчеркнул – в украинских школах необходимо изучать иностранные языки и языки национальных меньшинств, которые проживают в стране.

Но акцент господин Ильенко делает на языке преподавания – единственный державный украинский язык!
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: