Регистрация Войти
Вход на сайт

Вышиванка и мова не спасают от тупости - Елена Бондаренко

24 марта 2013 23:30
23

Вышиванка и мова не спасают от тупости - Елена БондаренкоНародный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Бондаренко подчеркнула, что улучшение инфраструктуры столицы за последние годы – пример эффективной работы власти для улучшения жизни киевлян.

Об этом она заявила в эфире программы «Шустер Live» на телеканале Интер, передает пресс-служба партии.

«Развязка на Московской площади, развязка около станции «Дніпро», реконструкция проспекта Науки до Столичного шоссе, мост Кирпы, скоростной трамвай, мост Патона, пять станций метро, кольцевая электричка, реконструкция Театра оперетты, малая сцена театра Франко, реконструкция нескольких больших проспектов (Бажана, Григоренко и другие), новый корпус «Охматдета» — все это сделала наша власть в интересах киевлян», — заявила Елена Бондаренко, говоря о достижениях власти за последние годы для улучшения жизни киевлян.

Отвечая на реплику о том, что якобы украинцы, которые разговаривают на русском языке, шизофреники, Елена Бондаренко подчеркнула: «Австрия, которая не имеет австрийского языка, говорит полностью на немецком. Можно считать всех австрийцев шизофрениками? Канада, которая не имеет канадского языка, говорит на двух языках – на французском и на английском. Я думаю, что не спасает вышиванка и украинский язык от тупости, от глупости, от предательства, от негодяев. Это не индульгенция и не определитель лучшести».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (23)
Зорян 25 марта 2013 02:18

Эта шепелявая злоязычная черноротая провинциалка бондаренчиха из Макеевки возомнила себя киевлянкой. Посмотрите на ее тупые глаза - они  всегда полны ненавистью ко всем нам украинцам. Она всегда и везде всех нагло перебивает, зато   никому не дает себя перебить, нахально прикрываясь тем, что она, видите ли, женщина. Баба-Яга она, а не женщина. Гнать ее нужно из Киева ср.ной метлой в ее родную Макеевку и еще подальше, а лучше вообще за пределы Украины, в ее любимую рашку.



немовник-коммуняка,  КТО ДАЛ ПРАВО УНИЖАТЬ нас и нашу мову? 

Цитировать          23
немовник 25 марта 2013 01:06

Чому українська стала бидломовою? По-перше, постійне приниження статусу російської мови, особливо у западенській резервації, не бажання бандерні бачити російську мову навіть регіональною, не говорячи вже про її офіційність, адже нею спілкуються більшість громадян, викликає зворотню реакцію. По-друге, націоналістична бандерня, в силу певних історичних обставин, завжди ставилась вороже до всього російськомовного і дорвавшись до владного корита при бджолярі і бомжихи за допомоги заокеанської діаспори свідомо почали винищувати спільні культурні цінності наших братніх народів, розв’язавши інформаційну та ідеологічні війни. По-третє, чому палкі захисники бидломови нею соромляться спілкуватися на сайтах і не вживають її у побутовому спілкуванні?

Цитировать          22
КОЗАК 25 марта 2013 00:16

Крысцынюк, Тягныбульдог , Чмочко - три украинских богатыря .

Цитировать          21
не бандерлог 25 марта 2013 00:14

Правильно сказала,я тоже насмотрелся на обезьян в вышиванках, пизь..еть языком не мешки ворочать! Жалкие, безмозглые,ущербные и никому не нужные! Жертвы своей никчемности и местечковой умственной ограниченности.Чем особенно страдают жители зажравшегося города кЫева!   

Цитировать          20
ДДТ 25 марта 2013 00:11

КАКОЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК !  СКОЛЬКО ИНФРАСТРУКТУРЫ В КИЕВЕ АЛЕНКА ИМ НАВОРОЧАЛА !  А ВОТ СНЕГ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НА УЛИЦАХ  РАЗГРЕСТИ СЛАБО? wink

Цитировать          19
Сотона 25 марта 2013 00:10

 все это сделала наша власть в интересах киевлян

 

   а кто ж ещё? Только всё что было намечено при старой власти, рано или поздно, было бы сделано при любой другой (откатов никто не отменял)!!!

Цитировать          18
gora221 25 марта 2013 00:07

Галичанские шароварники из Свободы выдают свое мнение как мнение всей Украины как вроде в стране нет других проблем,по их мнению у нас одна проблема -мова-.Почему не обсуждаются вопросы такие как безработица,зарплата,пенсионное обеспечение,создание рабочих мест оно то легче в Раде скандировать УКРАИНСКИЙ_УКРАИНСКИЙ боломутить народ но при этом для народа ничего не делать.

Цитировать          17
Яна 24 марта 2013 23:56

А когда я слышу выступления многих регионалов ,то у меня создаётся впечатление,что тупость - это пропуск в эту партию. Там нет вышиванок , но там нет и ничего другого.что можно отнести к патриотизму. Я всегда думаю,что это совки ,которые почему-то оказались в современной Украине. 

Цитировать          16
Разум 24 марта 2013 23:56

Умница! Все правильно сказала. Регионалы действительно много сделали. Оранжевые только языком болтали до этого.А эти пришли и сделали.

Цитировать          15
Украинка 24 марта 2013 23:56

Ну и сволочь! Как же может женщина быть такой гнидой!

Цитировать          14
ОЛьга 24 марта 2013 23:56

<ак откроет рот -типичная базарная баба.Они с Богохульской  хамки и истерички.

Цитировать          13
nnhc 24 марта 2013 23:56

ты уйдеш в небытие туда-же куда и богатырева  богословская герман вы никто для людей вшы пришли и ушли

Цитировать          12
ogh 24 марта 2013 23:55

А дорогие часы, туфли и костюмы от Бриони помогают регионалам не быть тупыми?

Цитировать          11
олег 24 марта 2013 23:55

Не вишиванку, а зашиванку надіти  на її голову, шоч як надіти, якщо голови то немає. хібаі лапті і в Расєю.

Цитировать          10
ммм 24 марта 2013 23:53

Тупая рЫгональная тварюка(сука).... люто ненавидит все что касается киевлян, Киева и  Украины (такое ощущение что чувствует свою ущербность или обиду на нормальных людей - отсюда и злость ее..).... Огромное желание депортировать ее хотябы в родную донецкую область... пусть там гавкает и воет на терриконы, ворюг пугает... - и то польза!!!

Цитировать          9
bgb 24 марта 2013 23:51

НАРОД,а что ты так возбудился,потому что права она,правильно вас рагулей каждый раз в дерьмо макает.

Цитировать          8
ДУРЕ БОНДАРЕНКО 24 марта 2013 23:49

різниця в тому і полягає - Австрія і Канада не мають своєї мови , а в нас є!!!! Чому ти нею не розмовляєш???? Тупа???

Цитировать          7
Владимир 24 марта 2013 23:48

неблагодарные киевляне не проголосовали ни за одного регионала на выборах Раду. Редиски! чего ж им не хватает? а вообще, наглости и цинизму у существ типа Бондаренко стоит поучиться

Цитировать          6
Руслан 24 марта 2013 23:45

Бандаренка, це ти про себе??????

 

Цитировать          5
Иван 24 марта 2013 23:44

 типичная ТУПАЯ подстилка Партии Разбойников, которая свою узколобость прикрывает принципами!!! Уезжай в Расею и носи там лапти раз вышиванка не угодила

Цитировать          4
мапа 24 марта 2013 23:43

Как не спасает от убогости мышления ни европейский костюм, ни умелый макияж дорого стилиста, ни пафосные псевдодЭмократические спичи, рассчитанные на такой же убогий электорат.

Цитировать          3
НАРОД 24 марта 2013 23:40

А эту шлюху вообще ничто не может спасти от её тупости, алчности и дебилизма. Она как овчарка на привязи.

Цитировать          2
Svoboda 24 марта 2013 23:37

Наприклад тупості людини? яка знаючи лише російську та українську (як правило на рівні суржика), звинувачувати людей-лікарів зі знанням окрім української та російської ще латинської, польської та англійської в безграмотності та убогості.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: