Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Василий Нимченко судится с Верховной Радой из-за урезанной зарплаты

15 августа 2017 04:00
1
Депутат Василий Нимченко судится с Верховной Радой из-за урезанной зарплатыНесмотря на проигранные суды двух инстанций украинский депутат Верховной Рады Василий Нимченко продолжает добиваться справедливости. Парламентарий считает, что ему незаконно урезали зарплату в прошлом году.

Нимченко представляет фракцию «Оппозиционный блок», он опротестовывает распоряжения предыдущего спикера Верховной Рады об ограничении депутатской зарплаты в связи с конфликтом на Донбассе.

В постановлении говорится, что только после успешного завершения антитеррористической операции, украинские парламентарии могут рассчитывать на увеличение зарплат.

Представитель «Оппозиционного блока» не согласен с таким решением и, проиграв уже два суда, пытается найти справедливость в Высшем административном суде. Он требует компенсации в размере 236 тысяч 566 гривен.

Читайте также: В обход своих законов: Украина продает Европе ценный лес

Надо отметить, что остальные депутаты Верховной Рады не жалуются на зарплату. Судя по электронным декларациям, они имеют за душой элитную недвижимость, по нескольку автомобилей, большие наличные суммы в валюте и коллекции часов. Даже те бывшие безработные, которые попали в Верховную Раду после Майдана.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
маша 15 августа 2017 05:40
Все депутаты в наркобизнесе.Даже бедный детдомовец Ляшко и тот стал богачом .
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: