Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп Сергей Лещенко озвучил механизм, с помощью которого президент Порошенко узурпировал власть

13 августа 2017 17:36
1
Нардеп Сергей Лещенко озвучил механизм, с помощью которого президент Порошенко узурпировал властьВо время экс-президента Виктора Януковича было принято «Закон о выборах», согласно с которым в Раду проходит 50% политиков по спискам партий, а остальные – по мажоритарным округам.

Казалось бы, ничего плохого, но именно благодаря этому механизму вот уже второй президент в украинской истории узурпирует власть.

Такое мнение высказал народный избранник Сергей Лещенко.

Читайте также: Украинцы атакуют польский рынок недвижимости

Он назвал мажоритарщиков ворами и преступниками, которые проходят в Раду не благодаря работе на округах, а благодаря подкупу избирателей.

Нардеп уверен, сейчас Рада похожа на бизнес-центр, в котором можно выгодно купить-продать, выиграть тендер, вложить средства, договориться о чем-либо и так далее.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
справедливый 14 августа 2017 06:34
Совсем скоро придет то время и мы узурпируем этого президента, мы узурпируем его друзей жидов, мы покажем что такое настоящий диктат.Судить не будет а отберем всё, всё и отпустим гулять по белу свету без жилья и копейки денег.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: