Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуфрич считает, что Попов делает все возможное

24 марта 2013 15:15

Шуфрич считает, что Попов делает все возможноеЭкс-глава МЧС, нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич просит политиков воздержаться от спекулирования на чрезвычайной ситуации природного характера. 

Об этом говорится в комментарии Шуфрича по поводу требования ВО "Батькивщина" отставки главы КГГА Александра Попова. 

"С таким же успехом можно обратиться к своим коллегам из Европейской народной партии и немедленно потребовать отставки мэров крупных городов и мегаполисов Европы, которые в условиях менее сложных с намного меньшей эффективностью ликвидировали последствия снегопадов и метелей", - цитирует депутата его пресс-служба.  

"Как гражданин Украины, который два раза возглавлял министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций, и лично проехал Киев и его окрестности и видел работу коммунальных служб и органов центральной власти, могу ответственно сказать, что в данных условиях делается максимум возможного, задействуется вся имеющаяся техника, а люди работают на пределе своих возможностей, чтобы облегчить коммуникацию и обеспечить системы жизнедеятельности Киева и области", - утверждает он. 

Шуфрич выразил уверенность, что к понедельнику все последствия непогоды будут ликвидированы. 

"Я просил бы воздержаться политиков от спекулирования на чрезвычайной ситуации природного характера. Сегодня все должны объединиться и помочь службам преодолеть последствия непогоды. В своем дворе, рядом со своим подъездом - помочь себе и своим соседям. Уверен, мы все вместе достойно пройдем и через это испытание. А для политических спекуляций и обвинений у нас еще буде достаточно других, политических поводов", - отметил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: