Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов - самое большое разочарование украинцев

24 марта 2013 15:00
2

Партия регионов - самое большое разочарование украинцев77% украинцев пока что не разочаровались в депутатах, за которых отдали свой голос во время парламентских выборов. 

Больше всего таких избирателей у ВО "Свобода" - 93%, далее идет КПУ- 86%, "УДАР" - 84%, "Батькивщина" - 83%. Партия регионов занимает последнее место - 69%. 

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии. 

Наиболее положительно оценивают деятельность выбранной партии в Верховной Раде избиратели партии «Свобода» (89% положительных оценок и 1% отрицательных), Коммунистической партии (83% положительных оценок и 7% отрицательных), «УДАРа» (81% положительных оценок и 8% отрицательных), «Батькивщины» (80% положительных оценок и 5% отрицательных). 

Меньше всего удовлетворены деятельностью выбранной партии избиратели Партии регионов (66% положительных оценок и 22% негативных). 

При этом лишь 22% уверены, что парламентские выборы 2013 года помогут улучшить ситуацию в стране. 

Кроме того, опрос показал, что только 14% населения полностью или преимущественно довольны тем, как сейчас работает Верховная Рада. Преимущественно или совсем недовольны ее работой 77%. 

На вопрос, от кого зависит деятельность Верховной Рады, 16% респондентов ответили, что деятельность парламента зависит прежде всего от избирателей. Значительно больше тех, кто видит руководящей силой либо Президента (39%), либо финансово-олигархические группы (30%). 

Опрос проводился с 5 по 13 марта 2013 года в 109 населенных пунктах, во всех областях Украины и АР Крым. Опрошено 2037 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Восток 25 марта 2013 11:09

В партии "Свобода" в основном молодежь, которая еще жизни не знает и хочет все и сразу и старенькие бендеровцы, которым после войны прищемили хвосты.  Их 30 человек в Раде. Всего 10% голосовало за них и с каждым днем все меньше из тех нормальных, что случайно проголосовали.  ПР работают, ошибаются, опять работают. ОО кричат, придумывают, верят себе, опять кричат.  Если они станут у власти будет так же: дороги, отсутствие новых рабочих мест, низкая з/плата и пенсии. Кто-то верит в резкое улучшение? С таким сбродом - ОО? Они сейчас грызутся, а у власти съедят друг друга с костями!  Пусть пока остаются регионалы. Ничего плохого пока нет. Наоборот, если не читать весь бред про пытки, унитазы, бандитов, нищету, окажется, что жизнь-то более-менее налаживается!

Цитировать          2
Гостья 24 марта 2013 18:39

Боже ж мой, и где же вы насобирали такую информацию? Народ ни слухом,ни духом....(ни ухом,ни рылом) , а тут уже статейку подобрали.... Сами себе пишут, сами себя тешат:-)))))) Это редактору так хоцца?-))))))))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: