Регистрация Войти
Вход на сайт

Березовский не жалел денег на антироссийскую деятельность

24 марта 2013 14:45

Березовский не жалел денег на антироссийскую деятельностьОпальный олигарх Борис Березовский, скончавшийся в субботу в Лондоне, не жалел денег на антироссийскую деятельность. 

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков телеканалу "Дождь". 

"Достоверно известно, что он не жалел денег на поддержку процессов как внутри России, так и за рубежом, которые можно называть направленными против России и Путина", — заявил Песков, комментируя политические заявления Березовского, которые он делал из Англии. 

Березовский скончался в субботу на 68-м году жизни, тело было обнаружено в его доме в английском графстве Беркшир. Что стало причиной смерти олигарха, пока неизвестно.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: