Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" недовольна тем, как Попов убирает снег в Киеве

"Батькивщина" недовольна тем, как Попов убирает снег в КиевеКиевская городская организация ВО "Батькивщина" требует отставки главы КГГА Александра Попова.

Об этом пишет telegraf.com.ua.

Соответствующую информацию фракция разместила в официальном заявлении. Киевская городская организация ВО "Батькивщина" требует от главы КГГА Александра Попова объяснений провальной работы коммунальных служб города во время снегопадов 22-24 марта и подать в отставку.

"Для уборки снега столичные власти создали оперативный штаб, вывели на дороги военную технику и даже призвали на помощь граждан. Нам собраться вместе и выйти чистить проспект Победы или, может, начать всем поститься, ибо в магазины не завозят хлеб, или при острых болях рассчитывать на Господа Бога, потому что машина скорой не может отправиться дальше центра города? Стыд, когда власть только притворяется профессионалами, рапортуя о "собственноручно" измеренных тоннах снега и квадратных метрах убранных центральных улиц", - прокомментировал председатель киевской "Батькивщины" Юрий Одарченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: