Регистрация Войти
Вход на сайт

Где стригут народных депутатов

24 марта 2013 09:00

Где стригут народных депутатовДепутаты имеют возможность стричься и делать прически в своей собственной закрытой парикмахерской. Она расположена в здании комитетов Верховной Рады, на Садовой, 3-а, на первом этаже. Там два зала — мужской и женский — и небольшая комнатка ожидания с мягкими бежевыми креслами.

Цены демократичные — мужская стрижка стоит 45 грн, женская — 80. Покрасить волосы и уложить их, как рассказали «Сегодня» парикмахеры, можно за 150 грн. Ходят туда и депутаты, и их помощники. «Я там один раз челку стригла, это стоило всего 10 грн, — говорит бывшая помощница депутата Ирина. — Удобно — без отрыва от производства, так сказать».

Завсегдатаем парикмахерской называют Владимира Литвина — по словам его коллег по парламенту, в бытность спикером он каждый день перед заседанием Рады делал там укладку волос. Нардеп от «Батькивщины» Сергей Сас говорит, что с момента появления парикмахерской только там и стрижется: «У меня там один мастер, все делает хорошо — я уже лет пять туда хожу».

А вот Ольга Герасимьюк слышала не лучшие отзывы о мастерах: «Я сама не была, но мне жаловались на качество услуг коллеги. Ну и вспомните только прически женщин-депутаток, особенно коммунисток, которые часто туда ходят».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: