Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко пригрозил оппозиции Уголовным кодексом

24 марта 2013 08:45
1

Вадим Колесниченко пригрозил оппозиции Уголовным кодексомПарламентского кризиса как такового в Украине нет.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире «Шустер Live».

«Хочу напомнить нашим зрителям, что вообще-то преступники не могут требовать исполнения закона», — отметил он, говоря об оппозиции.

«В соответствии с регламентом Украины, за который голосовали и представители меньшинства, в парламенте запрещено блокирование трибуны, запрещено препятствование выступлениям депутатов, запрещено приносить предметы, которые не соответствуют работе парламентария», — сказал Колесниченко.

«Мы видим, что представители меньшинства кичатся тем, что они грубо и цинично нарушают регламент», — заявил он.

«Более того, есть Уголовный кодекс, в котором четко и однозначно сказано, что захват государственных зданий и учреждений – это уголовное преступление», — напомнил депутат.

«Любой из вас, кто бы на это покусился, получил бы до 8 лет лишения свободы. В этом же УК указано, что препятствование законной деятельности народного депутата карается уголовной ответственностью… И после этого эти люди пытаются учить кого-то какой-то морали», — добавил он.

«На самом деле проблема не в парламентском кризисе. Парламентского кризиса как такового нет. Есть кризис меньшинства, тех, кто себя называет оппозицией…», — считает регионал.

По его словам, «есть трехглавая змея, где идет борьба между» «Ударом», «Батькивщиной» и «Свободой».

«Все, что мы видим за эти сто дней – это взаимная борьба за уничтожение, чтобы быть единым представителем меньшинства», — добавил Колесниченко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 24 марта 2013 09:06

Этот деятель, наверне , возомнил себя вершителем судеб" и забыл что в оппозиции весь народ! Смотри не надорвись, а лучше раскажи как ты тёщу свою отмазал.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: