Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Если бы не крысятничество Ющенко, такой ситуации бы не было"

24 марта 2013 08:15
9

Геннадий Москаль: "Если бы не крысятничество Ющенко, такой ситуации бы не было"Народный депутат Геннадий Москаль рассказал, что бывший президент Ющенко за деньги отдавал приказы о прекращении уголовных дел против определенных бизнесменов.

Об этом пишет novanews.com.ua.

Кроме того Москаль рассказал, почему раньше не посадили тех, кого обвиняли в преступлениях: "Тогда некого было сажать. Донецк был пустой".

"Зачем это делалось, я понял только в конце. Поэтому и ушел. Знаете, Ющенко по натуре такой человек... Только на людях он говорил, что больше всего он любит Украину. А мне кажется, больше всего он деньги любил. Это я потом понял, что это на олигархов, с целью заставить их дать деньги, была психологическая атака", - заявил нардеп.

"Когда я открыл фонды "Украина 3000"... простите, те, на кого давали из администрации президента "фас", платили 17 миллионов долларов, 15 миллионов долларов в фонды. И после этого сразу поступала команда: "Этого не трогать ", - сообщил Москаль.

"Если бы не крысятничество Ющенко и его семьи, и этих всех фондов, которые открыли жена, дочь и т.п., пожалуй, такой ситуации бы не было. То есть это был разводняк, подоить этих людей, запугать", - утверждает нардеп. Также Москаль рассказал, что Ющенко за многими олигархами "высылал самолеты госавиакомпании "Украина", с госслужбой охраны", чтобы те безопасно приехали в Украину.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Кларк 26 марта 2013 20:40

Среди наших политиков самый положительный Виктор Андреевич Ющенко. Все остальные в основном как бабы склочные, воры, пройдут по трупам, добиваясь своей пагубной цели, неверующие. Я верю В.А.Ющенко, глубоко его уважаю. А вот маскаля, болтуна, склочника, как и непорядочную тимашенку, и ехидную циничную наглую украинофобку бондаренчиху терпеть не могу. 

Цитировать          9
Оранжевый закат 24 марта 2013 20:02

Дети майданного шабаша пожирают друг друга.

Цитировать          8
Фрейд 24 марта 2013 13:31

Якби був Бог, то такий покидьок як Ющенко, не з’явився б на світ! Місце цьому уроду у клітці з хижаками, які не одразу з’їдають жертву, а поступово, перетворюючи цей процес в забаву і знущання, так як воно познущалось над українським суспільством, над тими, що стали Майданутими і назавжди !  Щоб воно здихало в нелюдських муках! Воно ж не людина! Із-за нього Україна втратила майбутнє і на жаль рухається скоріше в бік небуття ніж відродження!  Якби був Бог, то він прокляв би і усіх тих тих, хто сприяв появі на вершині української влади цієї гиготи, а також хто фінансував цю нелюдь, псевдо отруєння якої тільки підтвердило гнилу суть цієї людиноподібної тварини!!! Одного вже покарано, покаялось і здохло в англійському маєтку! Березовське чудо в пір’ї завершилось! Це ж підтверджує, це основний ворог подальшого існування життя на землі!!! 

Цитировать          7
Мнение 24 марта 2013 08:37

Березовский понял, что напрасно вкладывал деньги в Тимошенко и ее дочь и делал помаранчевую революцию в Украине. Вот и сьел сам себя.

Цитировать          6
Иван Павлович 24 марта 2013 08:31

Крысятничество - очень мягко сказано. Это ничтожество, возомнившее себя мессией.

Цитировать          5
гость 24 марта 2013 08:29

Ющенко оказался дерьмократ. angry

Цитировать          4
Вася 24 марта 2013 08:28

А почему Москаль молчал когда Барди Патаркацишвили с Березовским увозили Гонгадзе  за рубеж при помощи Мельниченка-изменка Родины, Луценка и Тимошенко, чтобы начать акцию Украина без Кучмы?

Цитировать          3
полухохол 24 марта 2013 08:27

май дан это сборище крыс которые сами себя потихоньку доедают

Цитировать          2
Иван 24 марта 2013 08:27

Пане Москаль, крис там хватало, це вiрно, але головна - Ваша правда, та Iуда...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: