Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: вопрос лишения меня гражданства обговаривали в Минске

3 августа 2017 09:26
Саакашвили: вопрос лишения меня гражданства обговаривали в МинскеМихаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Теперь его называют гражданином мира, так как сейчас политик находится в США.

Саакашвили убежден, вопрос о лишении его гражданства поднимали во время переговоров в Минске, якобы таким было требование Кремля, высказанное Борисом Грызловым. Экс-президент Грузии говорит, что этот вопрос поставили ребром еще в начале 2016 года перед Порошенко.

Читайте также: Москаль рассказал о сокращении рабочего дня из-за жары

Саакашвили приблизительно понимает схему, по которой действовал президент Петр Порошенко. Первое - переговоры с россиянином Грызловым, второе – с бизнесменом Иванишвили, третье – непосредственно с Кремлем.

Напомним, Михаила Саакашвили лишили гражданства 26 июля.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: