Регистрация Войти
Вход на сайт

Вступив в ЕС, Украина потеряет суверенитет

Вступив в ЕС, Украина потеряет суверенитетПри вступлении в ЕС Украина может получить не только плюсы, но и минусы.

Об этом на своей станице в Facebook написал премьер-министр Николай Азаров.

"Никогда не бывает только положительных решений, а в любом решении всегда есть и плюсы, и минусы, и это - диалектика жизни. Конечно, вступая в ЕС, многие государства часть своих суверенных прав передают в наднациональные органы. Вот, например, страны Еврозоны, вступив в эту Еврозону, страна лишается права проводить самостоятельно денежную политику, то есть чеканить свои деньги. В этом есть и плюс, и минус. С одной стороны можно опереться на надежный валютный резерв, который создан мощными государствами ЕС, а с другой стороны вам начинают диктовать, какую финансовую политику вы должны проводить в своей стране", - отметил Азаров.

Для сравнения глава правительства привел пример Кипра: "Яркий пример сегодняшних событий - это события на Кипре, когда европейские органы в ультимативном тоне разговаривают с Кипром, и говорят, что "мы не дадим вам необходимое количество ликвидности, для обеспечения работы банковской системы, если вы не выполните наших условий". Вот вам и суверенитет Кипра. Поэтому, принимая такие ответственные решения, необходимо все взвесить, и исходить из интересов прежде всего, нашей страны", - подчеркнул премьер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (18)
Ирина 25 апреля 2013 16:14

Indicative",Европа из него выйдет еще сильней - так было всегда! "

 Из кризиса Европа выходила либо с помощью войн, либо с помлщью ограбления колоний - так было всегда!

Цитировать          18
Иван 26 марта 2013 20:50

Вот именно вступив в ТС, Украина потеряет свой суверенитет, как было в СССР - только на бумаге наша страна была суверенным государством. Хватит, я больше не хочу такого "равноправия", не хочу смертельных объятий старшего брата России.

Цитировать          17
Одессит 24 марта 2013 05:15

Единственное положительное что можно ждать от ЕВРОСОЮЗА - это что наше руководство не так будет обкрадывать Украину! Сейчас они более безконтрольны и действуют более независимо.

Цитировать          16
Смотритель 24 марта 2013 02:33

Блин.... О чём думает Азаров, когда такое говорит? Сколько его слышу - никак не могу этого понять... Вроде мужик взрослый, наверное и умный. Только пургу какую-то всё время гонит. Ведь он понимает, что ВСЕ чиновники. депутаты, олигархи, да и он сам, скорее всего, хранят свои баблосы не в России или Казахстане, а в европейских странах и в США. Это даже неоспоримо! Так какого хрена мне лично лезть в ТС? Даже само выражение - Таможенный Союз - меня лично напрягает. Какая нахрен таможня?! Там, где таможня, там всегда нечисто.....
Кароче.... Николай Янович. Идите на пешую эротическую прогулку и не морочьте нам всем голову. Вот когда баблосы всех тех, кого я указал выше, будут лежать в банках России, тогда я Вам поверю. А сейчас....Просто матом охота ответить... Не провокуйте, будь ласка.....

Цитировать          15
Трофим 24 марта 2013 02:26

Киев,Лучше опереться на надежный валютный резерв ЕС и получить стабильность,))))))-   Вот ты брехун- где этот "надежный валютный резерв"- если зона ЕС на грани краха- а с нами точно ей будет пипец.Там 2 "локомотива"- а остальные- "тормоза"- нам свою экономику надо развивать - а не слушать сказки проплаченных засранцев.

Цитировать          14
Александр 24 марта 2013 02:19

Азаров с его менталитетом и отношением к Украине...должен немедленно подать в отставку... и не нести словесный понос..о страшилках от Евросоюза... В России о страшилках действительности люди лучше осведомлены...fz55z

Цитировать          13
Гость 24 марта 2013 02:16

Так нас в ЕС и не зовут, чего голову ломать , мы там ни когда не будем

Цитировать          12
Нестор Иванович 24 марта 2013 02:07

Что б ты сдох! Старый маразматик!

Цитировать          11
Донецк 24 марта 2013 01:46

Артур,Артур,зато РыгиАналы, хорошо лижут кремлю и беспредельно прихватизируют страну и всё, что с ней связано. Я хочу жить в правовой и социальной стране, а не в провинции лаптевой и вечно пьяной россии. Однозначно. Украина должна быть в ЕС!

Цитировать          10
Indicative 24 марта 2013 01:32

Хватит гнать пургу, коля! Можно подумать, что тебя это беспокоит.... - ты, что побежал на Кипр, - сидишь себе спокойно перед камином и в ус не дуешь - все твои "кровные" сбережения, которые ты "собрал" с Украины за всю твою никчемную жизнь, лежат в надежном месте в Евросоюзе и Штатах!Это расейское бабло зависло на Кипре: ну, не выпьют лишней водки "путинки" с черной икрой и не покатаются на яхтах со шлюхами московские олихархи и что до этого Украине...? Так что не трынди! А расея со своими ВЫКРУТАСАМИ, с которыми ты не можешь справиться уже 3 года - это не потеря СУВЕРЕНИТЕТА??? тээс - это новый кровавый беспредел между чекистско-олигархической челядью кремля и донецкой семьёй, при котором лихие 90-е - цветочками покажутся.... Только ЕС и сейчас, пока там "кризис": Украину "кризисом" не испугаешь, а Европа из него выйдет еще сильней - так было всегда! 

Цитировать          9
патриот 24 марта 2013 01:23

Янукович и Азаров-это кровопийцы на теле Украины,чем скорее мы вступим в ЕС,тем скорее от них избавимся.

Задача нынешней власти не допустить этого любой ценой

Цитировать          8
Артур 24 марта 2013 01:22

Евросоюз - это Империя.  Что там думать, это всем известно.
Регионы перестали лизать зад США и евромасонам,  как это делали  Ющенко и Тимошенко ?
Ну готовьтесь к отсутствию наркоманской дозы кредитов, ломке и  "народному восстанию" ...

Цитировать          7
Оля 24 марта 2013 01:12

это всё "развод котят"  .....вступив в ТС Украина потеряет свой сувернитет и нас очередной раз "кинут"

Цитировать          6
украинец 24 марта 2013 01:09

азаров уральская татарская сабака, у тебя на твоей родине твои земляки досих пор в землянках и некрашеніх сараях живут, и ті нас туда тянишь подлец

Цитировать          5
dimitris 24 марта 2013 00:58

а на кипре, не евро, кстати. а национальная валюта. называется она "кипрский фунт". так что, при чём тут попадание в зависимость от...а вот в зависмость от рАсеи, типа- это нормально. это по-нашему, по-хазаровски главное- сказать полу-правду. т.е. сбрехать. процентов 80-т экономики Украины принадлежит (не подумайте, что США или там Эвропе). принадлежит рАсее.

 

Цитировать          4
Zhjc 24 марта 2013 00:56

а что вступив в ТС Украина не потеряет свой сувернитет?--или вам это ближе--роднее?--вступление в ТС --означает возрождение империи зла--єто опять гонка вооружений м--єто угроза мировой войні--и єто отсталіе технологии--єнергозатратніе производства --и подчиненность все тому же имперскому центру Москве--кстати Финляндия десятилетия ассоциацию с ЕС имела и благодаря єтому реформировалась -подлучила рінки сбыта и финансов-ыіе вливания в виде инвестиций--и потому не лезьте вперед батьки в пекло--вас с впшим патриархатом в ЕС и не возьмут никогда--а ассциация поможет краине--но с Москвой только на равных без союзов и быть предельно осторожными--коготок ухватят--гногу оттяпают а то и всю краину--а что до дорогого газа --то сегодня это заставит реформировать экономику --оптимизировать ее--модернизировать применяя энергосьережение-и развивать новвые формы производств

Цитировать          3
Киев 24 марта 2013 00:44

Не уважаемый Азаров!!! это вы выясняите плюсы и минусы не для народа Украины!!! а для своих интиресов!!!

Лучше опереться на надежный валютный резерв ЕС и получить стабильность, чем слышать каждый день обещания и сказки что "Народ Укараины хорошо живет"... Живёте и жируете Вы! - а мы выживаем. Так что я за вступ Украины в ЕС. 

Цитировать          2
ВАСЯ 24 марта 2013 00:39

ЗАПІЗДІВСЯ ТИ СТАРИЙ БРЕХУН КОНКРЕТНО!!!СКОРО ТЕБЕ ПОВІСЯТЬ І ПРИЙДЕ ПІЗДЄЦ ТОБІ ПОВНИЙ НАЙПОВНІШИЙ!!!@

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: