Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгения Тимошенко не увидит маму

23 марта 2013 22:30

Евгения Тимошенко не увидит мамуДочке Юлии Тимошенко Евгении не удалось попасть на свидание со своей матерью из-за аномального снегопада в Украине.

Об этом со ссылкой на экс-премьера сообщает Государственная пенитенциарная служба (ГПтС).

«Осужденная Юлия Тимошенко сообщила сотрудникам колонии о том, что из-за погодных условий ее дочь-защитник Евгения Тимошенко для проведения ранее запланированного долгосрочного свидания с 23 по 25 марта не прибудет», — отметили в пресс-службе ведомства.

В ГПтС уточнили, что Юлия Тимошенко сама по телефону попросила свою дочь не приезжать.

Однако в пенитенциарной службе заметили, что, несмотря на задокументированный отказ Тимошенко от свидания, экс-премьер заверила сотрудников ГПтС, что евронаблюдателям Пету Коксу и Александеру Квасьневскому эту информацию поднесет по-другому.

«Я все равно им скажу, что это вы не пустили ко мне Женю», — цитирует ведомство Юлию Тимошенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: