Регистрация Войти
Вход на сайт

Я в отпуске: Украинский "Аль Капоне" отреагировал на заявление ГПУ

1 августа 2017 08:00
1
Я в отпуске: Украинский "Аль Капоне" отреагировал на заявление ГПУМинистр финансов Александр Данилюк отреагировал на новость о том, что ГПУ расследует неуплату им налогов.

Об этом сам чиновник написал в Facebook. Причем, он сейчас в отпуске.

"И сегодня узнаю из прессы, что Генеральная прокуратура Украины меня якобы в чем-то подозревает. Очень надеюсь, что это не является политически мотивированным и не является местью за то, что было сделано, чтобы перекрыть коррупционные схемы, исключить хищения бюджета и неэффективное использование государственных средств "- написал министр.

При этом он продолжил шутить: в Украине в социальных сетях подозрение объявляют, на допрос по радио вызывают.

"Возможно, стоит сделать отдельный телеканал или группу в фейсбуке именно для этих целей?" - сказал Данилюк. При этом он отметил, что в ГПУ не учли его занятость в частном секторе.

Читайте также: Адвокаты Януковича заявили о пропаже важного документа

Ранее сообщалось, что ПриватБанк подписал меморандум с Министерством финансов. Документ предусматривает совместный мониторинг доходов граждан, получающих выплаты из государственного бюджета.
Источник: znaj.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Глаша 1 августа 2017 21:01
Луценко, Аль Капоне хочет сесть на несколько лет, помоги ему.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: