Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: США не должны указывать Украине, что делать

1 августа 2017 04:30
Олег Ляшко: США не должны указывать Украине, что делатьПо мнению украинского политика, США не должны указывать Украине, что делать. Ему не понравилось поведение посла США.

Посол США в Украине Мари Йованович должна уехать из страны из-за того, что позволила себе критиковать кандидатов на должности в Верховный суд.

Такое мнение высказал лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Он считает, что американское посольство должно отозвать с Украины своего посла.

Как водится, политик написал это в своем микроблоге Facebook.
Олег Ляшко: США не должны указывать Украине, что делать

Читайте также: Адвокаты Януковича заявили о пропаже важного документа

Ляшко назвал Йованович "слоном в посудной лавке". Он настаивает, что министерство иностранных дел Украины должно требовать ее отзыва и не забывать, она осталась в Вашингтоне без поддержки.

По мнению Ляшко, это унизительно, что Украине указывают, "как сырьевым колониям".
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: