Регистрация Войти
Вход на сайт

При таинственных обстоятельствах скончался Борис Березовский (Дополненно)

При таинственных обстоятельствах скончался Борис Березовский (Дополненно)Умер опальный российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последние годы в Лондоне.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook зять олигарха Егор Шуппе.

«Умер Борис Березовский», - написал он, не приведя больше никаких деталей.

Официально эта информация пока не подтверждается.

Как передает «РИА Новости», адвокат, представляющий в России интересы беглого олигарха Бориса Березовского, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти.

«О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно», - сказал защитник Андрей Боровков.

В свою очередь адвокат Александр Добровинский написал в Facebook, что Березовский покончил с собой: «Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правды...»

Информацию о смерти опального олигарха также подтвердил хорошо знавший его Демьян Кудрявцев, передает «РБК».

По его словам, Березовский умер в 11 утра по лондонскому времени. Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти жившего в Лондоне олигарха ему сообщил его близкий друг Александр Гольдфарб.

comments.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: