Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Чорновол благодарен избирателям которые голосовали против него

23 марта 2013 18:00

Тарас Чорновол благодарен избирателям которые голосовали против негоНынешняя Верховная Рада показала свою амбициозность, безответственность, поэтому вряд ли что-то изменится в ее работе в последующие годы.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал народный депутат предыдущих созывов Тарас Чорновол.

"Я могу немножко сравнивать Рады. Такой амбициозности, зацикленности не на идеологии, не на государственной политике, а на исключительно своей партийной политике, что есть сейчас у власти, и в оппозиции, в одном парламенте не было. Колоссальная безответственность, море слов, и ничего больше", - выразил мнение политик по поводу 100 дней работы нового парламента.

Кроме того, политик отметил, что в этой Раде оппозиция и власть играет в "договорные матчи".

"Если бы какие-то были сдвиги для страны, то его можно было еще простить. Во все парламентах сражались, до блокирования доходило, что-то происходило, но так практически ничего не делают, а только играют в договорные матчи ... Ведь когда разблокируют, то сразу видно, что там такой договорнячок был. Как власть, так и оппозиция лишь людей обманывают, такого же раньше не было", - отметил экс-нардеп.

Поэтому он выразил отношение к этому парламенту так: "Я благодарен тем избирателям, которые проголосовали против меня, из-за чего я не должен в этом идиотический театре абсурда участвовать".

"Откровенно говоря, глядя на этот парламент, становится очень неприятно: мы не имеем государственнической власти и самостоятельной Рады. Такое впечатление, что в этом парламенте все политические силы думают об одном: "2015 год, а до того, и после того, хоть трава не растет", - добавил он.

Кроме того, он высказал мнение, что этот парламент "отбудет весь свой срок". "Возможно немного мудрее станут, когда не совсем ум появится, а больше взвешенности. Тогда и быстро прекратятся блокировки, и найдутся аргументы...", - подчеркнул Чорновол.

Также он выразил убеждение, что "парламент, который является законотворческим органом, власти не так уж и нужен, потому до 15 проблем не будет, а после, если что-то в стране изменится, то и в парламенте возможно что-то изменится. Но пока у меня сомнения относительно того возникают".

Напомним, 22 марта исполнилось 100 дней работы парламента седьмого созыва.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: