Регистрация Войти
Вход на сайт

Шабунин: НАБУ и ГПУ сделаны из одного теста

Шабунин: НАБУ и ГПУ сделаны из одного тестаВ свое время Национальное антикоррупционное бюро создавали для того, чтобы ведомство противостояло другим структурам и вело непосредственное независимое расследование по коррупционным делам разного уровня сложности.

Но сегодня карты легли таким образом, то НАБУ и ГПУ функционируют фактически вместе, реализуя общие цели и задачи. Как известно, в вышеназванном ведомстве есть 60 дел, по которым собирается доказательная база, поле чего их передают в ГПУ и суды. Достаточно доказательств – дело идет, мало – НАБУ проигрывает.

Читайте также: Янтарный Розенблат: чем закончится дело нардепа

Но антикоррупционный активист Виталий Шабунин удивлен поступками, которые сейчас совершает лидер НАБУ. К примеру, ему (Шабунину, -ред.) уже высказали подозрения о растрате средств американских плательщиков налогов.

Да и вообще активист удивлен, что в НАБУ слишком тесно начали сотрудничать с ГПУ.

Он подчеркнул, что оба ведомства, скорее всего, сделаны из оного теста, а изначально создание «независимого антикоррупционного» органа было только спектаклем для наивных украинцев.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: