Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионала высмеяли в прямом эфире "Шустер Live" (ВИДЕО)

Регионала высмеяли в прямом эфире "Шустер Live" (ВИДЕО)В эфире "Шустер Live", депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, перечисляя достижения правительства Николая Азарова, расказал также и об украинских дорогах, но зрители его высмеяли.

"Я вам скажу, правительство, которое возглавляет Николай Янович Азаров, работает не в простых условиях экономических - как во внутренних, так и внешних. С чем приняли страну, я вам скажу откровенно, в девятом году мы стояли на грани банкротства...", - начал Олийнык.

"Сегодня мы работаем в непростых экономических условиях, как внешних, так и внутренних, и нужно учитывать эти обстоятельства. И программа действий правительства - это реальная программа развития внутреннего товаропроизводителя", - повторился он.

"Программа направлена на то, чтобы заместить импорт. Сегодня мы на треть сократили потребление газа, мы сегодня добываем больше газа, чем в предыдущие годы... Даже, я вам скажу, по дорогам, откровенно говоря, если бы каждый год так асфальтировали, как в девятом году 93 километра, то не было бы этих дорог...", - отметил депутат.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: