Регистрация Войти
Вход на сайт

Полевой командир Майдана рассказал о самой главной ошибке оппозиции

Полевой командир Майдана рассказал о самой главной ошибке оппозицииВ интервью «Главкому» соратник Юрия Луценко и полевой командир Майдана Владимир Филенко заявил, что оппозиция вряд ли сумела собрать десять тысяч участников на акцию «Вставай, Украна!».

«Дай Бог, чтобы там было 10 тысяч. Я знаю от людей, которые там были и умеют считать, что во Львове на площади было 4-5 тысяч человек. Понятно, что была непогода, но этим все не объяснишь», - сказал он.

«По моему мнению, решение об акции во Львове на первом этапе было ошибкой. Львов можно было сохранить для более массовых и серьезных мер, а так город «сожгли». Можно было поработать по городам центральной Украины: Чернигов, Сумы, Черкассы, Кировоград, Житомир. Обязательно надо было для пробы брать Запорожье, Харьков, Николаев или Херсон. Считаю, что западными областями надо было выводить протесты на пик. Не настаиваю, что это залог успеха, но это моя позиция», - считает Филенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: