Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: "Оппозиционеры должны между собой определиться, кто у них там гетман"

Владимир Олийнык: "Оппозиционеры должны между собой определиться, кто у них там гетман"По мнению народного депутата от Партии регионов Владимира Олийныка, среди украинской оппозиции происходит борьба за единую должность оппозиционера страны.

"Оппозиционеры должны между собой определиться, кто у них там гетман. Например, на пресс-конференции Тягнибок говорит: "Мы не боимся выборов. Я только что подписал распоряжение, чтобы развернули штабы. Мы не боимся".

По его словам, сейчас оппозиционные лидеры не имеют другого выхода, как терпеть друг друга. Однако считает регионал, они пытаются поднять свой рейтинг и "максимально "приземлить" оппонента или даже конкурента на пост президента".

Он отметил, что сейчас очевидна только дружба в оппозиции "против", то есть против власти.

"А хочется, чтобы они сейчас продемонстрировали на определенном этапе дружбу "за", а это надо уступить, поделиться. Сегодня они пытаются подменить кропотливую работу в парламенте, дискуссию и т.п. такими шишками и баклушами на этой акции "Вставай, Украина!", - добавил он.

Как известно, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил сегодня, 22 марта, о завершении заседания парламента. В следующий раз парламентарии соберутся 2 апреля.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: