Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль рассказал, как Ющенко занимался вымогательством

Геннадий Москаль рассказал, как Ющенко занимался вымогательствомВ интервью "Украинской правде" Геннадий Москаль рассказал, что президент Виктор Ющенко давал команды прекратить уголовные дела против определенных бизнесменов.

На вопрос, почему они в свое время не посадили тех, кого обвиняли в преступлениях, Москаль ответил: "Тогда некого было сажать. Донецк был пустой".

"Зачем это делалось, я понял только в конце. Поэтому и ушел. Знаете, Ющенко по натуре такой человек ... Это только на людях он говорил, что больше всего он любит Украину. А мне кажется, больше всего он любил деньги. Это я потом понял, что это была психологическая атака на олигархов с целью заставить их дать деньги ", - заявил он.

"Ну, когда я открыл фонды "Украина 3000 "... простите, те, на кого давали из администрации президента "фас", платили 17 миллионов долларов, 15 миллионов долларов в фонды. И после этого сразу поступала команда: "Этого не трогать ", - рассказал Москаль.

"Если бы не это крысятничество Ющенко и его семьи, и этих всех фондов, которые открыли жена, дочь и т.п., пожалуй, бы такой ситуации не было. То есть это был розводняк, подоить этих людей, запугать. Когда человек испуган и чувствует за собой погоню ... ", - отметил депутат.

Москаль утверждает, что за многими олигархами Ющенко "высылал самолеты государственной авиакомпании" Украина ", с государственной службой охраны", чтобы они безопасно приехали в страну.

dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Стефан 26 марта 2013 21:05

Москаль, как всегда, гонит. Он болтун, базика. Виктор Ющенко как Иисус Христос среди всех этих продажных политиков и людей без чести.

Цитировать          4
Киянин 23 марта 2013 08:27

Обов"язково коли-небудь зустріну цього паскуду в Києві та разом з іншими киянами скажу йому: "Ганьба"! Жаль. що виховання не дозволяє ще й скрутити дулю та показати голу дупу.Ох і мерзенний тип.

Цитировать          3
Helqu 23 марта 2013 08:21

А как же "ці руки нічого не брали"

Цитировать          2
достали твари 23 марта 2013 08:19

Да все это так . Любой , повторяю ЛЮБОЙ депутат , политик  прежде всего ВОР. В этой стране так было, есть  и будет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: