Регистрация Войти
Вход на сайт

Денег нет: находящийся под следствием депутат не будет вносить залог за себя

19 июля 2017 11:20
Денег нет: находящийся под следствием депутат не будет вносить залог за себяНакануне Соломенский районный суд города Киева дал пять дней на сбор залога в размере семь миллионов гривен депутату Верховной Рады Бориславу Розенблату. Комментируя данное решение, нардеп отметил, что не будет вносить данную сумму.

"У меня нет таких денег ... Все, что написано в постановлении - я все выполню. Это решение является для меня очень тяжелым", - отметил экс-представитель "Блока Петра Порошенко".

Читайте также: Стало известно, кто внес 50 миллионов гривен залога за депутата Михаила Добкина

Отвечая на вопрос, придут ли к нему на помощь соратники по парламенту как в случае с Михаилом Добкиным, Розенблат отметил, что он не знает, есть ли люди, готовы внести за него столь крупную сумму денег.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: