Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров "Наши проблемы рано или поздно уйдут в прошлое"

Николай Азаров "Наши проблемы рано или поздно уйдут в прошлое"Николай Азаров, занимающий должность премьер-министра Украины, понимает, что нынешняя зима усложняет украинцам жизнь, но, вместе с этим, надеется, что апрель порадует население настоящей весной. Кроме этого, политик заявил, что в прошлое уйдут и все проблемы.

Сегодня, двадцать второго марта, на своей странице в популярной социальной сети Facebook, Николай Янович написал сообщение, в котором речь идет о погоде и проблемах в Украине.

В частности, он отметил, что такой зимы, как нынешняя, в стране уже давно не было. И он понимает, что это усложняет жизнь украинцам, но, несмотря на погодные условия, все же надеется, что в апреле в Украине таки будет весна.

Кроме этого, премьер-министр заявил, что проблемы в стране тоже будут позади.

«Так и наши проблемы рано или поздно уйдут в прошлое», - отметил Азаров.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
своя рубаха 23 марта 2013 01:42

Ваши проблемы уйдут в прошлое! Отлично! А наши?!

Цитировать          3
Пакращення 23 марта 2013 01:31

Писал бы уже кровосисть прямо: Все мы когда-нибудь умрем, тогда и не будет земных проблем. Пока что под мудрым руководством ПР и лично В.Ф. Янука  вал проблем только наростает.

Цитировать          2
Гость 23 марта 2013 01:29

Есть только одна проблема, и если эта проблема уйдет в прошлое - будет нам покращЭння.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: